Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Травмпункт Канавинского района
Гастроэнтеролог Кристина Алфименкова рассказала о 8 золотых правилах праздничного застолья.

1. Ферментные препараты принимаем обязательно, особенно если есть риск переедания.
2. Препараты с L-орнитин-L-аспартатом – отличные детоксиканты, два пакетика перед застольем и два на утро защитят печень от последствий алкоголя.

3. Сначала нужно есть, потом пить. Алкоголь на голодный желудок противопоказан. Между приемами пищи пейте чистую воду. Начинайте с салатов из овощей. Откажитесь от фастфуда и сладкой газировки.
4. «Шубу» и оливье врачи не приветствуют, но если удержаться невозможно, то в оливье вместо колбасы лучше добавлять курицу или индейку, а майонез заменить на греческий йогурт.

5. Сельдь под шубой – больше свёклы, меньше солёной рыбы.
6. Не готовьте салаты впрок и в избытке.

7. Поправиться за один день нельзя! Но не расслабляемся. 31 декабря завтракайте, обедайте, ужинайте в привычном режиме. Не оставляйте «всё на Новый год».
8. Каникулы проводим активно: фитнес-зал, прогулки, танцы.
Источник: https://vk.com/wall-210992353_340
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение