Сливки – популярный молочный продукт. Многие любят добавлять их в кофе – они придают напитку более нежный вкус. Также сливки широко применяются в кулинарии. Это довольно калорийный продукт, поэтому лучше выбирать сливки с невысокой жирностью – 10%. В этом случае их можно употреблять в небольшом количестве даже тем, кто сидит на диете.
Содержит:
🥛Аминокислоту лецитин, участвующую в процессе обмена веществ и в перемещении жиров. Способствует нормальной работе мозга и нервной системы;
🥛Витамин А, благотворно влияющий на зрение;
🥛Витамин В12, необходимый для здоровья нервной системы и кроветворения;
🥛Важные минеральные вещества: калий, кальций, магний, натрий, фосфор и другие.
Напоминаем, что сливки полезны при заболеваниях ЖКТ (гастрите и язве): они обволакивают слизистую пищеварительного тракта, защищая ее от неблагоприятных воздействий, замедляют всасывание токсинов и выводят их из организма.
Содержит:
🥛Аминокислоту лецитин, участвующую в процессе обмена веществ и в перемещении жиров. Способствует нормальной работе мозга и нервной системы;
🥛Витамин А, благотворно влияющий на зрение;
🥛Витамин В12, необходимый для здоровья нервной системы и кроветворения;
🥛Важные минеральные вещества: калий, кальций, магний, натрий, фосфор и другие.
Напоминаем, что сливки полезны при заболеваниях ЖКТ (гастрите и язве): они обволакивают слизистую пищеварительного тракта, защищая ее от неблагоприятных воздействий, замедляют всасывание токсинов и выводят их из организма.
Источник: https://vk.com/wall-205442139_516
Пост №21304, опубликован 14 янв 2024