Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Поликлиника больницы №38
Питание — это один из важнейших факторов, обеспечивающих активное долголетие.
Способы приготовления блюд занимают одно из самых важных позиций в процессе похудения. Так как же стоит готовить блюда для осуществления такой цели, как снижение избыточной массы тела?
1. Приготовление на пару.
Благодаря такому способу, еда сохраняет все полезные свойства, становится сочной и вкусной, а также не теряет форму, что немаловажно для праздничных блюд и просто в плане эстетики.
2. Тушить.
Такой способ также считается одним из самых лучших вариантов правильного приготовления пищи для похудения. Тушить необходимо на слабом огне, не стоит долго подвергать продукты высокой температуре, желательно, если это овощи, оставлять их чуть недоваренными (альденте).
3. Запекать.
Такое приготовление так же не вредит фигуре, что немаловажно для людей, решивших сбросить лишний вес.

Что еще?

•Не добавлять большое количество соли;
•Использовать для приготовления блюд оливковое масло;
•Исключить высококалорийные соусы;
•Выбирать постное мясо (курица, индейка, кролик и т. д);
•Добавлять больше зелени, а также красный острый перец (он способствует жиросжиганию и ускоряет обмен веществ);
•Пить воду до и после каждого приема пищи.
Источник: https://vk.com/wall-216923368_430
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение